Na época da faculdade aprendi a fazer um bolo de banana delicioso, só que para torna-lo funcional eu mudei um pouco a receita rsrsrs…
O original leva farinha de rosca e manteiga, substitui esses dois ingredientes e deu super certo.
Ingredientes:
  • 4 bananas (eu prefiro a d’agua);
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 1 xícara de farelo ou farinha de aveia;
  • 0,5 xícara de adoçante forno e fogão ou açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • Canela (para polvilhar depois de pronto).
Modo de Preparo:
Amasse as bananas e adicione os demais ingredientes, um de cada vez, sempre misturando com um garfo, colocar o fermento por último. Untar a forma com manteiga, e uma mistura de açúcar mascavo e canela (ao invés de farinha) e coloque no forno a 180ºC. Eu fiz na forma de silicone que não precisa untar. Depois de pronto polvilhar a canela por cima.
*Esse bolo é uma ótima pedida para como pré-treino!!! 😉
Bjs da Nutri!!!
BOLO DE BANANA FIT!!!
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